Farnel abre no feriado de Páscoa!

10:26 Farnel Gastronomia Paranaense 0 Comments


O sabor do litoral paranaense vai invadir a mesa do Farnel no feriado de Páscoa!

Na Sexta-Feira Santa (03), estaremos abertos para te receber com opções que vão além do bacalhau.
No cardápio, frutos do mar com sabor do nosso litoral, entre eles: o Siri Caiçara e o Camarão com Aipim.

O primeiro prato é a combinação entre o camarão e a suavidade do aipim servido em forma de purê. Para arrematar, o suco da laranja, utilizado na receita, valoriza o sabor do fruto do mar. Já o Siri Caiçara é composto pela firme carne do siri que também é acompanhado de aipim servido em pedaços, dois ingredientes típicos do litoral do Paraná. Para dar cor e mais sabor, o pimentão vermelho incrementa a receita.

Para a sobremesa, doce de colher de chocolate e bolo de chocolate com adicionais como sorvete e nozes. Para os clientes que quiserem o bolo para saborear na Páscoa, o Farnel aceita encomendas até a sexta-feira (03), com entrega para o sábado (04). Os pedidos podem ser feitos por telefone ou email.

Neste feriado, a casa abre todos os dias. Além das opções de frutos do mar, o cardápio completo também estará disponível para os clientes que preferirem outras combinações.




Serviço:

O Restaurante Farnel fica aberto de terça-feira a domingo, das 12h às 15h.
De terça a sexta-feira é servido também o menu executivo.
Endereço: Rua Dr. Claudino dos Santos, 90, São Francisco, Curitiba (PR).
Informações e Reservas: (41) 3324-9755 e farnelcuritiba@gmail.com
www.farnelcuritiba.blogspot.com.br
Facebook.com/farnelcuritiba
Instagram.com/farnel_gastronomia





0 comentários: