Pratos que aquecem o inverno curitibano

17:19 Unknown 0 Comments




Nada melhor do que um prato quente para aproveitar o rigoroso inverno de Curitiba, que é a marca registrada da cidade. Sabendo disso, o Farnel lançou alguns pratos especiais para os meses de junho, julho e agosto, que esquentarão quem estiver na capital mais fria do Brasil nessa estação.

Um dos pratos especiais de inverno é a saborosa quirera à moda lapeana, típica da cidade da Lapa, na Região Metropolitana de Curitiba, que no Farnel é servida cremosa com bacon e lombinho. O prato individual sai por R$ 27,40.

Outro prato especial para a gelada estação é o arroz de sítio, uma criação da chef Gloria Vargas que combina ingredientes da época com a tradição do Paraná: arroz, carne seca, abóbora e pinhão. O prato custa R$ 29,50 e serve uma pessoa.


Os dois pratos podem ser harmonizados com bebidas típicas da época, como vinhos e grappa. No cardápio, damos destaque para os vinhos regionais, das vinícolas Araucária e Família Fardo.

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