Novos pratos que aliam boa gastronomia e combate ao desperdício

11:21 Farnel Gastronomia Paranaense 0 Comments





Estamos sempre buscando novidades para trazer ao cardápio. Pensando na sustentabilidade, que é um dos pilares da nossa casa, a chef Glória criou duas novas receitas para também combater o desperdício. Uma delas é a panqueca Farnel recheada com ricota enriquecida com folhas de cenoura e talos de couve. A outra é a farofinha com casca de abóbora.

“Queremos diminuir o desperdício e aproveitar partes importante de legumes e verduras que concentram nutrientes e são ótimos de serem ingeridos”, conta a chef Gloria.

Ambos os pratos fazem parte do menu executivo, servido de terça a sexta. A panqueca estará disponível todos esses dias pelo preço de R$ 18,90. Já a farofinha é um dos acompanhamentos de quatro opções do almoço executivo.

Mas as novidades não param por aí. Também incluímos no cardápio executivo a opção de pratos no tamanho “P”. “Percebemos que algumas pessoas, especialmente mulheres, não conseguem comer todo o prato executivo, que traz porções bem servidas. Por isso, fizemos uma versão menor e com preço diferenciado também”, comenta Anna Vargas, proprietária do restaurante.

Qualquer prato do almoço executivo, com exceção da panqueca, pode ser preparado na versão “P”. Eles contêm os mesmos ingredientes, apenas com tamanho 30% menor do que o original. O preço dos executivos P é R$ 18,90.

A panqueca e os pratos P já estão disponíveis no Farnel! E não se esqueça: abrimos de terça a domingo, a partir das 11h30.

Confira as opções do executivo de terça a sexta-feira

Terça-feira

- Iscas de carne aceboladas, acompanhadas de arroz, farofinha, aipim na manteiga e feijão

- Almondega acompanhada de purê de batata e legume na manteiga

Versão P – R$ 18,90

Versão normal – R$ 20,40

- Panqueca Farnel: recheada com ricota enriquecida com folhas de cenoura e com talos de couve.

Preço R$ 18,90

Quarta-feira

- Bife a Role no molho de tomate acompanhado de arroz, purê de batata doce, farofinha e feijão.
- Costelinha de porco na laranja e mel acompanhada de farofa especial e mix de legumes.

Versão P – R$ 18,90

Versão normal – R$ 20,40

- Panqueca Farnel: recheada com ricota enriquecida com folhas de cenoura e com talos de couve.

Preço R$ 18,90

Quinta-feira

- Posta no molho de tomate acompanhado de arroz, batatas crocantes, farofinha e feijão.
- Frango de forno na cerveja acompanhado de polenta cremosa e legume na manteiga.

Versão P – R$ 18,90

Versão normal – R$ 20,40

- Panqueca Farnel: recheada com ricota enriquecida com folhas de cenoura e com talos de couve.

Preço R$ 18,90

Sexta-feira

- Carne de panela no molho ferrugem acompanhada de espaguete.

- Lombinho acebolado acompanhado de arroz, purê de banana da terra, farofinha e feijão.

Versão P – R$ 18,90

Versão normal – R$ 20,40

- Panqueca Farnel: recheada com ricota enriquecida com folhas de cenoura e com talos de couve.

Preço R$ 18,90

0 comentários: