Memórias gustativas da Chef Gloria: bolo de carne

17:08 Farnel Gastronomia Paranaense 0 Comments




Cada tempero da nossa chef Gloria carrega um pouco de história. E cada receita criada por ela certamente traz alguma lembrança. É assim que a chef consegue dar esse toque especial em cada prato, pra que todos tenham realmente uma experiência gastronômica ao visitarem o Farnel. Uma pessoa que marcou a vida da chef foi o “Tio Antonio”. Quer saber por quê? Ela conta a seguir:

“Tio Antonio - aprendi com ele a fazer bolo de carne em forma de rocambole. Textura macia e suculenta, resultado da mistura de carne duplamente moída temperada com sal, pimenta do reino, coentro, louro. Para o recheio, linguiça magra, bacon, cebola, alho, tomate, pimentão... mistura processada para incorporar todos os sabores. Abrir a massa de carne, colocar recheio e enrolar como rocambole... assar e servir com salada verde. Outra lembrança que traz boas recordações!”

São essas memorias gustativas que fazem parte da formação da chef Gloria pra ela ser, hoje, a grande cozinheira que é =)

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