Pratos que aquecem o inverno curitibano
Nada melhor do que um prato
quente para aproveitar o rigoroso inverno de Curitiba, que é a marca registrada
da cidade. Sabendo disso, o Farnel lançou alguns pratos especiais para os meses
de junho, julho e agosto, que esquentarão quem estiver na capital mais fria do
Brasil nessa estação.
Um dos
pratos especiais de inverno é a saborosa quirera à moda lapeana, típica da
cidade da Lapa, na Região Metropolitana de Curitiba, que no Farnel é servida
cremosa com bacon e lombinho. O prato individual sai por R$ 27,40.
Outro prato
especial para a gelada estação é o arroz de sítio, uma criação da chef Gloria
Vargas que combina ingredientes da época com a tradição do Paraná: arroz, carne
seca, abóbora e pinhão. O prato custa R$ 29,50 e serve uma pessoa.
Os dois
pratos podem ser harmonizados com bebidas típicas da época, como vinhos e
grappa. No cardápio, damos destaque para os vinhos regionais, das vinícolas
Araucária e Família Fardo.
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