ALMOÇO EXECUTIVO: Sabor paranaense nas refeições
Na terça-feira, são servidas almôndegas acompanhadas de purê de batata e legume na manteiga, ou iscas de carne aceboladas acompanhadas de arroz, farofinha, aipim na manteiga e feijão. Já na quarta-feira, o Bife a Role no molho de tomate é uma das opções. Ele vem com arroz, purê de batata doce, farofinha e feijão. O segundo prato do dia é a costelinha de porco na laranja e mel acompanhada de farofa especial e mix de legumes.
A carne branca está entre as opções do cardápio executivo de quinta-feira. Neste dia, os pratos são posta no molho de tomate acompanhada de arroz, batatas crocantes, farofinha e feijão ou o frango de forno na cerveja acompanhado de polenta cremosa e legume na manteiga. Fechando a semana, sexta-feira, o Farnel oferece carne de panela no molho ferrugem acompanhada de espaguete ou lombinho acebolado com arroz, purê de banana da terra, farofinha e feijão.
Cartão fidelidade: vantagens que movimentam o comércio no Centro Histórico
O Farnel Gastronomia Paranaense em parceria com o restaurante Oriente Árabe criou o Cartão Fidelidade “Almoço Executivo Empresarial”. O objetivo é fornecer um benefício aos clientes que vão às casas com frequência e promover a geração de negócios envolvendo o Centro Histórico de Curitiba.
Após 15 almoços, de consumação mínima de R$ 24,00, o cliente ganha um vale de R$ 50,00 para usar, em até quatro meses, nos dois restaurantes ou nas empresas conveniadas. São elas: Suiane Maria, Bella Vivenda, Lolitas Salon, Capim Limão e Solar do Rosário.
0 comentários: