A Chef
O ato de comer passa de um significado que vai além de saciar a fome, passa a ser um momento de afeto. Faz suas receitas como se estivesse fazendo as refeições dos seus filhos. Com carinho e atenção seus pratos têm a intenção de alimentar o corpo e a alma, seguindo a tradição da avó e da mãe.
Popular Posts
- Exposição | Corina Ferraz - Arte Naif
- Nossas Raízes: Cultura portuguesa
- História da Carne seca na moranga, com direito a receita!
- Como surgiu o barreado?
- Farnel, elemento da história paranaense
- Empório Leite Quente
- Pinhão o ano todo!
- Paçoca de Carne, deliciosa e premiada!
- Farnel
- Arroz e Feijão, amigos inseparáveis!
Arquivo do blog
-
▼
2015
(120)
-
▼
abril
(14)
- Almoço com jornalistas!
- 1º de Maio? Cozinha do Farnel trabalhando
- Imprensa destaca almoço executivo do Farnel!
- Farnel tem história!
- ALMOÇO EXECUTIVO: Sabor paranaense nas refeições
- Conheça o FARNEL DE FRANGO
- PROGRAME-SE E APROVEITE
- Farnel é assunto na mídia!
- FERIADO DE TIRADENTES: harmonização de prato tropeiro
- Jardim Florido
- Relíquias da Gastronomia
- Kozarewicz no Farnel
- Cortejo no Centro Histórico de Curitiba
- Farnel abre no feriado de Páscoa!
-
▼
abril
(14)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários: