A Chef

O ato de comer passa de um significado que vai além de saciar a fome, passa a ser um momento de afeto. Faz suas receitas como se estivesse fazendo as refeições dos seus filhos. Com carinho e atenção seus pratos têm a intenção de alimentar o corpo e a alma, seguindo a tradição da avó e da mãe.
Popular Posts
-
Exposição | Corina Ferraz - Arte Naif
-
Nossas Raízes: Cultura portuguesa
-
História da Carne seca na moranga, com direito a receita!
-
Farnel, elemento da história paranaense
-
Empório Leite Quente
-
Como surgiu o barreado?
-
Paçoca de Carne, deliciosa e premiada!
-
Farnel
-
Banana, companheira do Barreado e da saúde
-
Pinhão o ano todo!
Arquivo do blog
-
▼
2015
(120)
-
▼
maio
(12)
- Dica cultural!
- Restaurante consciente!
- Cozinha tradicional!
- É divertido ser criança no Farnel!
- MEMÓRIAS GUSTATIVAS - Chef Gloria Vargas
- AIPIM: alimento típico do litoral paranaense
- Almoço para imprensa
- Farnel no TripAdvisor
- Para fugir do frio!
- Dia dedicado às mães
- Farnel na UP Magazine de Portugal
- Casarão centenário!
-
▼
maio
(12)
Tecnologia do Blogger.
0 comentários: