A hora das artesanais: GaudenBier
As cervejas artesanais já tomaram conta do paladar dos paranaenses e aqui no Farnel não faltam opções! Muitas cervejarias que produzem esse produto situam-se aqui no nosso estado, como é o caso da GaudenBier. Falaremos hoje sobre ela e os pratos da nossa casa que combinam com suas opções.
Para a criação dessa marca, foram gastos 2 anos de pesquisas
em estudo de maltes nacionais e importados, com inúmeros testes e degustações
para garantir a qualidade do produto final. Até a água para a produção foi cuidadosamente
selecionada, nela utiliza-se a água puríssima Embasamento Cristalino da Bacia
Hidrográfica do Iguaçu.
Aqui no Farnel temos 3 saborosas opções dessa cervejaria:
Pilsen, Hefe Weissbier e Belgian Pale Ale. Cada uma delas combina perfeitamente
com pratos da nossa casa.
A Pilsen é mais leve, agrada a quase todos os paladares. É
perfeita pra ser consumida com peixes e frutos do mar, como o nosso Camarão com
Aipim e o Siri Caiçara.
A Hefe Weissbier possui
um leve toque de cravo e banana, com um colarinho branco mais denso e cremoso. Combina
muito com a nossa saladinha e com o famoso Barreado, nosso carro-chefe.
A Belgin Pale Ale possui uma cor diferente, mais caramelizada, é ideal para combinar com massas como a nossa ao molho pesto e a carne de panela no molho ferrugem, opção do menu executivo de sexta-feira.
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