Memórias Gustativas da chef Gloria: Primeiro Barreado
O Barreado é um dos pratos mais famosos da nossa casa,
trazendo uma ótima fama à nossa chef Gloria! A grande experiência que ela tem
no preparo dessa comida típica paranaense conta muito na qualidade final,
somada ao amor que deposita em seu trabalho.
Confira a memória que nossa chef tem da primeira vez que
preparou esse prato:
“O primeiro Barreado que fiz foi há exatos 20 anos, no aniversário
do meu filho mais velho. O número de convidados inicial era de 50 pessoas, mas no
final da festa contabilizamos cerca de 80 pessoas. Foi um sucesso! De lá para
cá, como profissional da gastronomia, o número de vezes que fiz barreado já
chega a quase duas mil!
Fui aperfeiçoando a técnica, buscando a matéria prima mais
adequada perseguindo sempre obter o melhor resultado. Ainda hoje, a pesquisa e
a busca pelo melhor sabor e textura é constante.
Preparar uma receita que faz parte da história do nosso
Estado, sendo um de seus principais ícones, e que faz parte da história das
pessoas que provam o Barreado, é algo que me traz muita alegria e vontade de
aperfeiçoar sempre!”
Em comemoração ao feriado da Independência, criamos um combo
especial que vale a partir de hoje, dia 04: o Barreado acompanhado de uma cerveja artesanal sai por apenas R$ 43,50.
0 comentários: